Beschreibung
Feuer und Flamme für das mild scharfe Gewürz Fuego
- Eine rassige Würzmischung mit Kräutern für eine angenehme Schärfe
- Natürlich konservierten Nährstoffe danke Herstellung mit modernem MVD-Verfahren (Gefriertrocken unter Vakuum)
- Kein Nachsalzen nötig
- Passend für jede Jahreszeit und viele Gerichten mit kräftiger Farbe
- Ohne Gluten*, ohne Natriumglutamat und laktosefrei
- Vegan
Fuego überzeugt mit feurigen Zutaten
Fuego ist die perfekte Würzmischung für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen. Die rassige Mischung besteht aus Paprika, weissem Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment und Curry. Ausgewählte Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Liebstöckel sowie feines Raps- und Sonnenblumenöl ergänzen die feurige Würzmischung. Gemeinsam verleihen sie eine angenehme Schärfe ohne Dominanz einzelner Gewürze.
Für Gerichte mit beliebter Schärfe und überraschender Geschmacksexplosion
Fuego überrascht mit einer Geschmacksexplosion und frischem Kräutergeschmack - zu jeder Jahreszeit und für alle Gelegenheiten. Es passt perfekt für Gerichte mit Fleisch, Bratkartoffeln, Gemüse und Dips. Ob als Marinade für Ihr Grillfleisch oder als Gewürz für Ihre Lieblingssuppe. Holen Sie sich jetzt das etwas Feuer in Ihre Küche mit «Fuego»!
Natürlich konservierte Nährstoffe für langen, intensiven Geschmack und Frische
Durch das moderne MVD-Verfahren («modified vacuum dried»= gefriertrocken unter Vakuum) werden die Nährstoffe auf natürliche Weise konserviert und bleiben unverändert. Die würzige Mischung mit Kräutern und kräftig roter Farbe bleibt somit lange Zeit frisch und geschmacksintensiv.
Sparen Sie sich das Nachsalzen
Verzichten Sie dank Fuego ganz einfach aufs Nachsalzen. Seine Mischung und die einzigartigen Aromastoffe sind perfekt ausgewogen und sorgen für Höchstgenuss. Mit weniger Salz.
Schnelle und einfache Anwendung
Streuen Sie Fuego direkt über Ihr Gericht oder lösen Sie es schnell auf in Saucen, Öl oder flüssigen Speisen.
Wir empfehlen die Anwendung von Fuego speziell für
- Fleisch
- Bratkartoffeln
- Dips
- zum Verfeinern von rassigen Gerichten
Zubereitung
Streuen Sie Fuego über Ihr Gericht oder mischen Sie es gründlich ein.
Zutaten
- Gewürze (Paprika, weisser Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment) und Currymischung (Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Anis, Zimt, Fenchel, Ingwer, Liebstöckel, Cayennepfeffer, Piment)
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Peperoni*
- Zucker
- Kräuter* (Thymian, Rosmarin, Liebstöckel)
- Kochsalz
- Zwiebeln*
- Tomatenextrakt*
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Kartoffelstärke
- Knoblauch*
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Aroma
*getrocknet
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
291 |
Fett (g) |
6.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0.9 |
Kohlenhydrate (g) |
46 |
- davon Zucker (g) |
24 |
Eiweiss (g) |
6.0 |
Salz (g) |
19.5 |