Beschreibung
Würzig, knusprig, fein - das ist der Panier-Mix Heimatschätze. Doch nicht nur in Sachen Geschmack und Konsistenz überzeugt die Mischung, sondern insbesondere auch durch sein stets ausgewogenes und gleichbleibendes Mischverhältnis aus Gewürzen und Paniermehl. Denn beim Panier-Mix Heimatschätze werden die Gewürze in das Paniermehl eingebacken, sodass diese verkapselt werden und sich nicht mehr entmischen. Zudem wird der Panier-Mix mit Zutaten aus der Schweiz hergestellt und passt somit noch besser zum klassischen Schnitzel aus Schweizer Fleisch.
Zubereitung
Fleisch oder Fisch in Mehl wenden, in verklopftes Ei tauchen, abstreifen und im Panier-Mix wenden. Die panierten Stücke in heissem Öl goldgelb braten. Kein Salzen und Würzen mehr erforderlich.
Zutaten
- Weizenmehl
- Kochsalz
- ganz gehärtetes Sonnenblumenöl
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Gewürze (Zwiebeln, Sellerie)
- Hefeextrakt
- Glukose
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
335 |
Fett (g) |
4.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
4.2 |
Kohlenhydrate (g) |
59 |
- davon Zucker (g) |
< 0.1 |
Eiweiss (g) |
13 |
Salz (g) |
7.7 |