Beschreibung
Die feine Steinpilzcrème Naturschätze überzeugt nicht nur mit ihrer harmonisch abgerundeten Geschmacksnote aus Steinpilzen, Champignons, Meersalz und einer Spur Kurkuma, sondern auch mit ihrer Crèmigkeit und den feinen Steinpilz- und Champignonstückchen. So ist eine feine Mahlzeit oder auch eine genussvolle Vorspeise im Handumdrehen zubereitet - ohne Aufwand und in genau der Menge, die benötigt wird. Und das Beste daran: Die Suppe wird mit natürlichen Zutaten hergestellt.
Zubereitung
Zubereitung für 2 Portionen: 3.5 Esslöffel Pulver (40 g) in 500 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Zutaten
- Weizenmehl
- Maisstärke
- Hefeextrakt
- Meersalz
- Magermilchpulver
- Rahmpulver
- getrocknete Steinpilzeund Steinpilzpulver 4.5%
- Rapsöl
- Champignonpulver
- natürliches Aroma
- Kochsalz
- Gewürz
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
360 |
Fett (g) |
11 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1.1 |
Kohlenhydrate (g) |
55 |
- davon Zucker (g) |
12 |
Eiweiss (g) |
9.1 |
Salz (g) |
12.1 |