Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Traditionelle Schweizer Küche
- Für feine Salatsaucen, zum Verfeinern von Dips oder für eine spannende Würznote auf dem Gemüse
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitig anwendbar
- Einfache Anwendung, leicht dosier- und streubar
- Pulverform
- Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Palmöl
- Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur*
- Vegetarisch
- Mit Zwiebeln, Senf, weissem Pfeffer und Petersilie
Authentizität und Tradition
Der Salat-Mix Classic steht für die traditionelle Schweizer Küche. Mit ausgewählten Zutaten sorgt er für eine hohe Geschmacksintensität und einen authentischen, unverwechselbaren Geschmack. Ganz im Sinne einer sorgfältigen Küche, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Palmöl.
Vielseitig und einfach in der Anwendung
Der Salat-Mix Classic ist vielseitig anwendbar, ob zum Kochen, Abschmecken oder Nachwürzen am Tisch. Durch seine Pulverform ist er leicht dosier- und streubar und dank der einfachen Anwendung ist eine schnelle Zubereitung von Salatsaucen oder das Verfeinern von Gemüse und Dips ein Kinderspiel.
Intensiver Geschmack mit frischem Kräutergeschmack
Mit Zutaten wie Zwiebeln, Senf, weissem Pfeffer und Petersilie bietet der Salat-Mix Classic einen intensiven Geschmack mit dem beliebten Geschmack von frischen Kräutern. Die Gewürzmischung ist fein abgestimmt und rundet jedes Gericht perfekt ab.
Anwendungsbeispiele und Handlungsempfehlungen
Der Salat-Mix Classic ist perfekt geeignet, um Salatsaucen, Marinaden, Fleisch- oder vegetarische Gerichte zu verfeinern. Einfach mit x-beliebigem Öl und Essig anrühren und schon ist eine gelungene Salatsauce fertig. Der Mix kann aber auch zum Abschmecken von Gemüse und Dips verwendet werden.
Gönnen Sie sich den intensiven Geschmack des Salat-Mix Classic und bringen Sie ein Stück Schweizer Tradition in Ihre Küche. Jetzt bestellen und den Unterschied schmecken!
Zubereitung
Für 2 Portionen: 0.5 Esslöffel Pulver (8 g) , 4 Esslöffel Öl (40 g, z.B. Rapsöl), 2 Esslöffel Essig (20 g) gut verrühren.
Zutaten
- Iodiertes Kochsalz
- Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Senfpulver, weisser Pfeffer)
- Zucker
- Traubenzucker
- Laktose
- Maltodextrin
- Hefeextrakt
- getrocknete Petersili
- Kokosöl
- Rapsöl
- Kochsalz
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Glukosesiruppulver
- Aroma (Sellerie)
- Milcheiweisspulver
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
281 |
Fett (g) |
3.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1.5 |
Kohlenhydrate (g) |
56 |
- davon Zucker (g) |
38 |
Eiweiss (g) |
5.5 |
Salz (g) |
25.7 |